-

HEADERTOP TELEFONO PAISES IP Y REDES

BUSINESS SCHOOL - 00 34 912 797 949

Imagen de perfil

Nueva Master Class: El nuevo enfoque de las Auditorías para la Norma ISO 9001:2015

Auditorías para la norma ISO 9001:2015

Master Class: El nuevo Enfoque de las Auditorías para la Norma ISO 9001:2015

El próximo 1 de Febrero vamos a celebrar una nueva Master Class Gratuita en la que abordaremos el Enfoque que se le da a las Auditorías para la Norma ISO 9001:2015.

Con la nueva versión de la norma ISO 9001:2015 respecto a la anterior versión ISO 9001:2008, se introducen numerosos cambios y uno de ellos es la importancia del proceso de Auditoría Interna.

De modo que, se hace necesario conocer las diferencias entre las distintas versiones del estándar ISO 9001. No te pierdas esta Master Class en la que aprenderás:

  • Novedades de las Auditorías para la ISO 9001:2015.
  • Principales diferencias entre las versiones 2015 y 2008 respecto a las Auditorías para la norma ISO 9001.
  • Competencias de los Auditores en la nueva normativa.

Ficha de la Master Class

Tipo: Master Class formativa.
Modalidad: Online.
Temática: El Nuevo Enfoque de las Auditorías para la ISO 9001:2015.
Fecha: 01 de Febrero de 2016.

Asistencia gratuita y de aforo limitado. 

Hora (clicando el enlace de inscripción puedes consultar el horario para tu zona horaria si no se especifica debajo):

Mexico City (Mexico – Federal District)     Lunes, 01 Febrero 2016, 9:00:00 CST  UTC-6 hours
Madrid (Spain)                                         Lunes, 01 Febrero 2016, 16:00:00 CET UTC+1 hours
Santiago de Chile (Chile)                          Lunes, 01 Febrero 2016, 12:00:00 CLT UTC-3 hours
Lima (Perú)                                               Lunes, 01 Febrero 2016, 10:00:00 PET UTC-5 hours
Quito (Ecuador)                                        Lunes, 01 Febrero 2016, 10:00:00 ECT UTC-5 hours
Bogotá (Colombia)                                   Lunes, 01 Febrero 2016, 10:00:00 COT UTC-5 hours
Corresponding UTC (GMT)                     Lunes, 01 Febrero 2016, 15:00:00

Duración: 90 minutos.

>> Quiero inscribirme en esta Master Class <<



 

Si necesitas más información, puedes consultar toda la información: Master Class – El nuevo Enfoque de las Auditorías para la ISO 9001:2015. O suscribirte a nuestro Newsletter y te avisaremos de todos los eventos y Master Class que realicemos a lo largo de 2016.

ESCUELA EUROPEA DE EXCELENCIA ©2017 Todos los derechos reservados.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Entrar

Create an Account Back to login/register
X